? 机关第十二党支部召开理论学习会暨退休教职工欢送会-狗万连接_狗万未结算却有钱_狗万网站下载 狗万连接_狗万未结算却有钱_狗万网站下载

机关第十二党支部召开理论学习会暨退休教职工欢送会

【 时间:2019-04-09 浏览: 】

4月4日,机关第十二党支部召开理论学习会暨退休教职工欢送会,会议由支部书记郑本军主持,全体党员参加了会议,非党员教职工列席会议。

会上,重点围绕“中国教育现代化2035”、全国思政课教师座谈会精神和浙江省教育大会精神等三块内容进行学习,郑本军强调:未来已来,时不我待。全体党员要深入理解会议精神,贯彻落实习近平总书记提出的政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的六种素养。要把会议精神融入到工作当中,为了校园生活更美好,师生更有安全感、获得感、幸福感,牢记使命、凝心聚力、矢志不渝地切实做好部门重点工作,为学校建设工作做好坚实的保障。

会议还为石龙赴老师举行了简短而热烈的退休欢送会。大家也纷纷表示要向石老师这样的老同志、老党员一样踏踏实实地工作,拥有一颗功成不必在我,功成一定有我的境界和担当。

会上还对支部工作年度计划进行了安排和部署。

?

(罗倩倩) ?

上一条:机关第十二党支部召开专题理论学习会[2019-04-09] 下一条:国家重点实验室建设工程区校协调会召开[2019-04-09]

关闭